весна в календаре..

Мила Князева 09
в календаре уже весна...
а за окном метель..
устрою шоппинг  как всегда..
и закажу коктейль.
примерю платьице..вот то..
чтоб голая спина.......
так..по длине увы,не то..
а это что?? цена???????
а это красное!!стройнит!!
и в бедрах хорошо!
и не заметен целлюлит..
и кое-что еще..
стоп!!босоножки под него..
и туфли, и чулки..
а также нижнее белье..
и сумку..и духи...
за чашкой  кофе отдохну..
пусть чьи-то голоса...
метель..а я домой пойду..
в календаре ж весна...