Алкаш и время

Людмила Скабрёзная
Муж припёрся среди ночи, разя водкой.
А жена ему – бац по лбу сковородкой:
– Вот те час, а вот те два, вот те третий!

И нетрезвым языком муж ответил:
– Хорошо, что три часа... Мало бацать!
Хорошо, что не пришёл я в двенадцать!