Улетаю...

Фарбуза Агадуллина
Стою на пороге у разлуки,
Скоро объявят мой самолет,
Опять разлука,опять расставание,
Для меня это,как маленькая смерть.

Улетаю от тебя, я улетаю,
На долго ли опять,я не знаю,
С собой я забираю твое сердце,
Душу свою оставляю с тобой.

Улетаю от любви твоей, улетаю,
Как прожить без тебя,без любви не знаю,
И опять наша любовь с тобою,
Будет ждать одиноко наши встречи.
2011г