Дерринджер души

Миття Ойляляйнен
Когда упрятав плоть планеты в лёд,
Мир миражами ворожит небрежно,
Одна надежда,что не подведёт
Души моей короткоствольный дерринджер.

Пусть даже он - заряженный едва,
Но январём не выломлен в поклоне,
Просеивал от миражей слова,
Отогревая ото льда ладони.

Пусть остаётся дерринджер души,
Готовый к бою,в кабуре наплечной.
А брошенные миром миражи
Вернутся словом,уходящим в вечность!