Танцует кисть свой танец красоты...

Олег Глечиков
В руке художника, танцует мягко кисть,
Из па движений, выплывает образ:
Вот волосы, лицо, глаза – в них жизнь
И пробивается любовь как  поросль.
А кисть касается двух бугорков груди,
Две спелых вишни истекают соком.
Кисть замыкает этот сок в круги...
К глазам вернулась... нежность – поволокой.
Одна рука касается волос,
Прически волны нежно поправляет...
Прыжок и взмах, и появился нос...
Улыбка тут же весело сияет.
В прелестных ушках – серьги как цветы,
Алмазы-росы солнцем истекают...
Танцует кисть свой танец красоты,
И девушки черты, вдруг, оживают.