Боль...

Лена Савинова
Закат поранил душу, слез следы,
Заволокли вуалью ночь глухую.
Мне слышится только прибоя, шум воды,
Весь мир в пучину окунулся будто бы немую...

Ах, одиночество... Любовная тоска,
Мне так знакомо чувство сладкой этой боли.
Навечно одинокой быть обречена,
Как птица в клетке, что не знает воли.

Как вырвать сердце из груди,
Чтобы забыться в полумраке ночи?
Омоют рану лишь холодные дожди,
Но не спасут, лишь душу сделают жесточе.