Немые сны

Лина Михайлова
Затерялись немые сны
В облаках бело-серой весны.
Где границы такого сна,
Знают только земля и луна.
Не откроют те сны ни за что,
Им подвластную тайную дверь.
На пороге весны облаков,
Растворятся они теперь.
И отрывками в мыслях блуждать
Будут так, непонятно зачем.
Лучше уж вовсе не знать,
Их ночной, туманящий плен.