жизнь-лестница

Ана Вселенная
Жизнь-лестница. Беги по ней, беги.
И не оглядывайся, не смотри назад.
Не оступись..
И даже если вниз..
И следующая остановка АД.
Закрой глаза. Ты видишь темноту?
Открой – вновь тишина подъездных стен.
Вставай. Переступи черту!
Очнись. Услышь ритм взятых тобой в плен.
Чечётка бьёт в висок с пеной у рта.
Грань что мираж, я сам её провел.
Врёт метроном. Давай на абордаж.
Пароли, коды, шифры, я всё сдал.
Волков не приручить.. ну КТО сказал?
Кто смел, забыл – стал пищей для щенков.
Я переполнен гневом и дождём.
Я приручил огонь и жду Богов.