Мечты..

Я-Олеся Викторовна
На рассвете нежность встала,
Ярким солнышком обняла,
Поцелуями покрыла всю,любя!
                Айберке.

Ко мне пришло оно нечайно,
То счастье, что было в мечтах
Открыло двери и случайно,
Мне улыбнулось, нежно так ..

Как хочеться, чтоб всё прекрасно
Цвело и пахло каждый раз!
И чтобы этот мир опасный
Красивей стал и здесь, сейчас ..

И чтобы розы пахли сладко,
И чтоб сирень, цвели сады,
и чтобы в нашей жизни слабой
Всегда сбывалися мечты!