Созерцание

Сапфира Сэд
Люблю сидеть я теплым летом на краю обрыва.
Свешены ноги в пустоту, а под руками мягкая трава.
Над головой бездонность неба и свободный ветер.
Передо мной во всей красе раскинулась река.


На миг закрыть глаза и сделать вдох всей грудью.
Ценить мгновенья, то, что здесь, сейчас.
Вкус жизни, он дороже всех блюд на планете.
И надо наслаждаться им как в первый раз.


Тогда моей душе становиться действительно спокойно.
И созерцать, мечтать о вечном так прекрасно и легко.
Найти себя и слиться в одно целое с природой.
Я счастлива, что испытать на свете это мне дано.