Сущее, весеннее...

Николай Копылов
Весна пришла,теплеет небо,
Висят в нём солнышка лучи,
Земля снимает платье бело,
Бегут ручьи,летят грачи...

Уходит зимушка вздыхая..,
Теряя блеск своих снегов,
В днях просыпается земная,
Природа гор,равнин,лесов.

Царит повсюду оживленье-
Людских и птичьих голосов,
И три кита мажорят в пенье-
..Надежда,Вера и Любовь..!