Ничего...

Елена Тренина
Не ошибка ты и не потеря…
Знал прекрасно – Я переживу!
Ничего, что я уже не верю,
Ничего, что по ночам реву.

Для забавы брал или от скуки?..
Но прощаться ты не приходи.
Ничего, что опустились руки,
Ничего, что холодно в груди.

Люди не становятся такими,
Всё давно расписано в судьбе.
Ничего, что я смеюсь с другими
И тихонько вою о тебе…