***

Борис Примочкин
Течет река,
Где русло скажет
Через века
И сквозь пейзажи.

А наша жизнь
Течет сквозь годы,
Чтоб проложить
Пути свободы               

***

***
Когда ты настежь
И босиком,
Под ветром гаснешь
И в горле ком.

У печки зябнешь
Дрожишь листом.
Душа, как зяблик,
Что под дождем.

***

С неба падало чудо -
Тихим вальсом снегов.   
Осторожно, негрубо
Белизна без оков.

Может я превратился
В снегопад от любви.
Восхищаясь артистом,
Ты на бис позови.

Чтоб  я падал и падал.      
Завалил все дома.       
Как любовный припадок, 
Когда  сходят с ума

***

Инь и янь. Инь и янь.
Красота – только глянь -
Обнялись. Она и он.
И заря горит огнем      

Инь и янь. Инь и янь.
Поругались – дело дрянь
Хлыст да кнут. Она и он.
От обид в сердце стон         

Инь и янь. Инь и янь
Пересиль себя. Воспрянь.
Помирись. Она и он.
Каждый будет воскрешен.

Инь и янь. Инь и янь.
На обидах не застрянь
Чтоб под радугой был дом.
И детишки в доме том.
***
Когда все зыбко, ненадежно.
И встречи стали так редки
Помогут – знаю - непреложно
Стихи, гитара и звонки.