Возьму баранину и квас

Адилия Моккули
Возьму баранину и квас,
в нём замочу кусок на час.
Достану, высушу слегка
и смесью я натру бока...

Смешаю перец, соль, чеснок,
ядрёный будет мой кусок!
Я в смесь положу базилик,
всё то, что мне душа велит.

Кусок всем этим я натру,
и нежно этак на фольгу,
затем зажгу в духовке газ,
поставлю мясо я на час...

А через час моя семья -
вся дружно сядет у стола.

Картинка из инета