девочка с алгоритмами

Слёзы Солнца
Она такая ничего не изменить,
В уме лишь алгоритмы и процессы,
Решения и полные понты,
Что в плане выглядеть прилежно,
С разорванными в клочья…
Дрожь….бежит навстречу ветру в куртке,
На голове прилежный хвост..
И плеер в уши для заминки,
Кроссовки просто обувь…век..
И каблуки на полке сдохли..
Она такая..сотый век..
Несется по земной дороге.
В руках учебники..тетрадь,
А на губах прилипший иней,
По сторонам смотреть не в масть,
Зачем, она  итак опасность чует.
Она привыкла уступать,
И не вступать в тупые споры,
Готова тихо промолчать,
Хотя права..но это пофиг.
Она улыбкой смотрит в даль,
В глазах рисует вихри небо,
Без блеска, дикого огня,
Цунами разрезает вечность.
Задумчивость и кофе страсть,
Пусть с молоком и сахар тоже,
Бежит не ведомо куда,
Бежит по жизни сквозь невзгоды.