Недочёт

Оля Кошка
Не могу отделаться от чувства одиночества.
Оно меня
вымачивает
вымучивает
выдрочивает.
Никто от меня ничего не хочет.
Только по работе, а это не в счет.
И этот маленький недочет не исправить
ни правильными,
ни нахальными,
ни искренними словами.
Мы все виноваты сами в том, что становимся
не-читабельны,
не-мечтабельны
и вовсе не хороши.
Смеёмся, так не от радости
а плачем - не от души.