Конкурс эротической поэзии - ПРО ЭТО2

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Иванова Любовь
Произведение: ПРО ЭТО2

Её сравнили с розовым бутоном,
Она загадочна, чувствительна, нежна.
Куда бы проще, просто женским лоном,
Но жаждет слов приятных и она.
К ее устам нить тонкою тропинкой,
Интим прическа, вроде, ни к чему…
Румянец. Ей бы вновь на фотоснимки,
Которые доверит лишь ему.
А между тем, так часто в ожидании.
Пускает соки и усердно ждет,
Жемчужиной  пульсирует желание,
Пещерка  обнажит горячий  грот.
Войди в неё  голодными  губами,
Введи язык, и палец, и  копье…
Её сравнили с розовым бутоном,
Благоухая в дрожи, она  ждёт…
Тебя.
Спеши, пока еще есть время,
Пока от слов твоих и теплых рук,
Она волнует, нелюбима всеми,
Каури, лотос, рыбка, просто друг,
Вкуси ее алеющие створки,
Отведай и доставь блаженство мне,
Её сравнили с розовым бутоном,
Она же грезит только о тебе…