XXX

Апвеллинг
_______________________________
Могут сказать, что я груб,
Пусть, если к грубости отнести тоже,
Мягкость прикосновений губ
К холодной бесчувственной коже.
_______________________________
О, неисправность моя,
Такта теряю шаг.
Летопись календаря,
Мой наилучший враг.

Ты не по мне суди,
Холод мой ваш недуг,
Чувства в моей груди,
Мой наихудший друг.

Испещренный, как лед,
В трещинах, странной резьбы,
Что ж не высок полет,
Слаб, был пинок судьбы.

Быстр и алчен закат,
Я на восходе лет,
Отверженный ренегат,
В душах оставлю след.

Мягким касанием губ,
Чувства холодной земле,
Пением ангельским труб,
Грубость свою тебе.