Я стала любимой девочкой твоей

Отлюбившая
Я листала твоей жизни меню ролей.
Выбирала что мне ближе по чину:
Быть сестрою, матерью, женою твоей?
Или верным другом- мужчиной?
Может компаньоном по бизнесу?
Или одноклассником - ботаном?
Инструктором по фитнесу?
Или любимой футбольной команды капитаном?
Может соседом этажом ниже?
Или лапочкой дочкой?
Сотрудницей с образованием высшим?
Я не могла определиться точно…
Окутав ласкою и вниманием,
Ежедневно Бога за тебя моля,
Блестя умом и примерным воспитанием,
Будучи милой к твоим друзьям,
Понимая все твои проблемы,
Не подавая виду на обиды и боль,
В глазах твоих отражаясь Королевой,
Я создала собственную роль.
Приложив максимум воли и силы.
Воплотив все самое лучшее из всех ролей...
Лишь бы ты был, родной, счастливым,
Я стала ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ ТВОЕЙ.