Я в зеркало смотреться не хочу..

Юлия Лапушинская
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/08/13/1015
Александр Колесников.Зеркала.
******************
Я в зеркало смотреться не хочу..
Давно там нет улыбки,все постыло..
И ,зажигая яркую свечу,я плачу...
Сколько боли было..
Поставлю на столе один стакан,
И хлебом я его,увы,накрою..
Мне жизнь моя теперь -один бурьян..
И поросло все мерзкой чередою..
А было время..
Счастье без хлопот,
И смех,и радость,
Все теперь лишь было..
И по лицу слеза опять течет..
Ах,зеркало..ты что же натворило..










P.S:  ЛГ.