земля. чувствовать что значит дом

Сахар Кусковой
обнять родную землю взглядом
теплом души родным теплом
и быть по-родственному рядом
и чувствовать что значит дом

и просто быть, земным уделом
встречая утренний рассвет
и строить время мирным делом
и принимать земной ответ