абонент вне зоны доступа

Слёзы Солнца
ты говоришь, что я плохая,
что не умею слушать и молчать,
что бесконечных слез фонтаны,
тебя разрушили в тот час.
что я не очень то красива,
и не умею ярко говорить,
со мною просто интересно,
тебе не может больше быть.
тебя не завлекаю даже,
и нет ни страсти, ни огня,
не хочешь прикасаться боле,
смотреть в уставшие глаза.
пусть так, я больше не нуждаюсь,
в красивых фразах в адрес мой.
упаковав остатки чести,
я вышла под холодный дождь.
и дрожь проникла во все тело,
осталась в мире я одна,
а у тебя тепло наверно,
в камине тлеют те дрова,
ну что ж вернуться не желаю,
бреду сквозь полотно дождя,
а в сердце искра догорает,
любовь давно уже прошла,
ты поступаешь мудро, правда,
ты сделал выбор по счетам,
те годы сумрачного счастья,
давно покоятся в мечтах,
порви альбомы в одночасье,
сожги мои стихи к тебе,
очисти память без печали,
забудь скорее обо мне,
и не зови меня обратно,
и не ищи, звонить не смей,
ведь выгоняешь в 100раз ты,
мне надоело быть твоей,
мой номер просто не доступен,
я растворилась в тишине,
исчезла в призраке глубоком,
растаяла как снег в огне,
мне холодно и больно даже,
а телефон назло звонит,
твой номер, хохочу упала,
и слез сдержать нет больше сил,
но силой воли поднимаясь,
оставив телефон в грязи,
не нужен ты мне больше..правда...
звонишь?...
абонент вне зоны доступа...