Море-горе

Валерий Детков
    Валерий Детков


                МОРЕ-ГОРЕ


                Хорошо у моря горевать,
                Можно даже выпить с горя.
                Плохо это, с горя выпивать,
                Все равно,ведь хорошо у моря.

                Хорошо у моря ночевать,
                Заниматься пьяною любовью.
                Плохо утром без любви вставать,
                И курить-смотреть на море.

                Хорошо у моря умирать,
                Но дышать и слышать шум прибоя.
                Плохо жить,и как в гробу лежать,
                На песке под солнышком с другою.