кто-то для кого-то..

Маруся Душная
Людвигу Бетховену

................................................

для кого-то ты - вся жизнь
кто-то слёз не замечает
для кого-то - целый мир
кто-то знать и не желает

для кого-то - рай небес
кто-то смотрит улыбнувшись
для кого-то - сердца стук
кто-то мимо отвернувшись

для кого-то ты - судьба
кто-то ставит сеть капканов
для кого-то ты - мечта
кто-то злится неустанно

для кого-то - Щастья миг
кто-то в зависти сомнётся
для кого-то кто-то есть
кто-то для кого-то - Солнце


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Plan B - She said