Тебе

Наталия Терентьева
   

Лишь прикоснись к моим стихам...
Есть в них ответы и вопросы.
Они не мусор и не хлам,
Не чьи-то высохшие слёзы.
Искать тебе не стоит там
Декоративные искусы.
Умей найти, прошу, ты сам
Ту нить, рождающую бусы.
Един он, в наших душах храм,
Различны вера лишь и грёзы.
Его легко разрушить нам.
Как ранят слов-обид занозы!
Но волю я даю мечтам...