Сон

Сергей Серленин
 Мне Лена тихо говорила
 Прости Серёженька меня.
 Я ведь тебя тогда Любила!
 В мечтах с тобой была всегда.

 Одна осталась я мой милый,
 Болезнь жестокая опять меня
 Терзает с новой силой,
 Но я ещё Жива! Жива!

 Прошу, приди ко мне любимый,
 Мне очень больно без тебя!
 Приди, приди!
   Спаси меня!

 Я вздрогнул и проснулся вмиг.
 Мне Душу ранил этот крик!
 Что это было, только сон?
 Твою ко мне принёс он боль!

 А на яву, а на яву...
 Я ведь тебя всегда Люблю!
 Иду сквозь будни наших дней
 Где боли много и потерь.