Интервью с наркобароном

Весёлый Роджер
Мы чистим мир и способы простые:
Вгоняем в наркотический экстаз
Вы-мрази и животные тупые,
Если не можете без нас!
Банкиры ,шлюхи,депутаты,
И мусара,и адвокаты,
Врачи,и"крёстные папаши"
Они всегда клиенты наши
И очевидно здесь одно
Убьём мы слабое звено
Есть люди - эволюции тупик
 И человечества помойка
А наркобизнес-это пик
И над политикой надстройка,
И потому шанс не упущен,
Мы помогаем в АД идущим
Скажу тихонечко без "б"
Мы все агенты ФСБ