Гарем

Людмила Дегтярёва
Завел гарем,ты, на сайте одноклассников.

И это называется"друзья"

Зовёшь всех нас"подругами",какой, проказник.

А сам не помнишь наши имена.

Ты пишешь смело свои рифмы.

"Гарем" поддержит,как всегда.

Но, иногда зовешь их вирши.

Чтоб все простили твои бла.

Ты чуткий,верный семьянин.

Но, о любви соришь словами.

И смайлик на свиданье с ним,

Уже летит вслед за стихами.

"Гарем" блюдёт твои законы.

И четко выполняет  роль.

Бесплатный смайлик кофе черный.

Не причинит сердечку боль.

Л.Дегтярева