ХЛЕБ

Адилия Моккули
Возьму я хлебную горбушку,
Лучок зелёный и петрушку,
Налью в бокальчик молока,
Всё это съем сейчас с утра.
Пусть будут губы в молоке
И крошки хлеба на щеке...
Люблю я тёплый, мягкий хлеб!
Его ем утром, на обед,
Ещё я ем его на ужин,
Он очень мне родимый нужен!

24.03.11г