Смысл

Николай Усов
И снова смысла я не вижу.
Поэтов всех - не перечесть!
Уехал мой Христос на лыжах,
И мне послал Благую Весть...

Вот я горю в священном танке!
Вот я колени преклонил!
Везде - наёбка на обманке,
И тьма у Родины могил.

Пусть закопают в Пиренеях
Под звон испанских кастаньет.
Сынуля скажет: - Я херею!
- Вот я вот тут,
Его здесь нет...