мистер Скука, как не именуйся!

Рина Алекс
Был такой светлой личностью, что хотелось натянуть на него абажур (Эмиль Кроткий)

ты - герой не моего романа...
и не мог им стать, хоть головой о стену!
демонстрируя крутые в жизни перемены,
мечешься в сетях самообмана

взять реванш примчался издалёка,
бодрячок, в висках чуть серебрится проседь,
упакован - от таких мозг бабам сносит...
на кураж, как прежде, нет намёка!

так же свят и светел, хоть зажмурься,
избежал страстей и бурных чувств-цунами...
праведность свою по жизни нёс как знамя,
мистер  Скука, как не именуйся!

не герой! ни в жизни, ни в романе -
столько лет живёшь в самообмане...