А ты служил в армии???

Валерий Дмитриев 2
В  армию  пойдёт  наш  Паша,
Много  съест  наш  Паша  каши.
Защищай  страну  ты  нашу,
Дома  не  увидишь  кашу.

Слушай  командиров  Паша.
Позабудь  про  Машу, Глашу.
Вот  вернёшся  через  год,
Будет  множество  забот.

Где  работать? Где  учиться?
Или  сразу  же  жениться?
А  пока  твой  командир,
Будет  рядом, как  вампир.

Будешь  стройным  и  красивым,
Через  год  таким  счастливым,
Позавидуют  кто  "косит"
И  билет  свой  белый  носит.