боль

Слёзы Солнца
Боль…высушенные зерна счастья
Когда никуда и не зачем..а они манят прозрачно
Боль это крики души..
Маяться, слепо не веря..
И в переходах мечты..ждать
Как трепещиться вера
Боль это признаки тьмы
Сердце застыло в сомненьях
Калейдоскопы мечты…
Рушатся стены из кремня
Боль это признак судьбы
Высечен камнем по сердце
Слезы летящие в пыль
Успокоение…тщетно..
Боль означает..прости
Выкини хлам и мгновенья..
Не повинуясь риски..
Вычерни имя забвенно
Боль это надо молчать
Тихо сидеть в одеяле
И про себя повторять
Сильная…выживу..надо