Любовь расплата

Неоновый
И сто уборщиц не отмоют,
Тобой загаженные чувства.
И фальшь с истоков антресолей,
А в душу с*р*а*т*ь твоё искусство.

Я даже рад, что мы расстались,
С души как тонна супостата.
Все вены нервов потрепались,
Ты жди, придёт любовь расплата.