дрянь

Слёзы Солнца
Приперлась…а кто тебя звал
Вымазанная сладким кремом..
Дрянь..
Вот зачем пришла ..явилась..
Принесла с собою льда..
И как кончиком по телу..
Вдоль разреза..нож..спина..
Вот зачем явилась..правда..
Думала что кто то звал..
Нет не надо..притворятся..
Все понятно..вон пошла..
Туго тетив натянула..
Выгнув спину…
Крылья..взмах..
И одним прыжком кончина..рисовала
Жестко прах..
Улыбнувшись..потянувшись и во тьме
Зажав глаза..словно льдина
Растянулась и зарылась в снега
И огнем пальнув по телу..
Резкий взлет…и нет ее
Ну зачем приперлась сволочь..
Ведь не ждал ее никто..