моЖет тоЖе

Маруся Душная
Ирвину Уэлшу

...................................................

ты тоже слышишь эти звуки
волшебных музык хороводы
смотри лечу
нет крыльев
руки лишь очищают путь свободы

ты тоже видишь больше знаков
прекрасных трелей совершенство
смотри поёт
лесами мраков
природы тихое блаженство

ты тоже хочешь верить в чудо
забытых искренних мотивов
смотри печёт
лучи отсюда -
из сердца яркого
красиво

ты тоже знаешь эти чувства
игривых трепета загадок
смотри живёт
весна повсюду
и каждый миг с тобою сладок


/картина Rodney Lee Smith
/музыка White town - Your woman