***

Я-Олеся Викторовна
Как женщины всегда прекрасны
И стан и попа, грудь вперёд!
Красивы,нежны и опасны,
Самец-мужчина мимо не пройдёт!

Как мы умны, как мы желанны,
Известно Богу одному!
Как мы могущественно-славны,
в соперническом этом кругу!

Мы конкуренция друг-другу,
Разнообразны и просты!
Как философия, по кругу,
Рисуем нежные черты!

Как бы без нас вы здесь прожили?
Чтоб делали вы бы без нас?
И мы без вас ужасно б жили!
Так уважайте сей же час!

Существование в природе,
Взаимосвязанно всегда!
И если есть молва в народе!
Простите нас, всё ерунда ..

Мы все любимы были, будем!
И вас мы любим.. иногда
Поверим мы окрестным людям..
Но вам мужчинам,верим мы всегда!