Прощаюсь

Вера Ковалева -Пономарева
Не могу… я с тобою прощаюсь!
Прости за все, будь счастливей меня.
На небе звезды с небом венчались…
А недавно венчалась и я.

Я прошу,… вспоминай то, что было,
Если сможешь, меня не забудь.
Сохрани одно слово: «…любила…».
И сейчас та любовь режет грудь.

Если будет свободное время,
Прочитай вновь мои ты стихи.
Что ты их сохранишь, я не верю,
Но прошу тебя, ИХ сохрани!

Не могу… я с тобою прощаюсь!
Навсегда отпускаю во век…
На небе звезды с небом венчались,
Ради нас, замедляя свой бег…