Мы виноваты только в том...

Светлана Байбородова
Мы виноваты только в том,
что мы живём,
что дышим ветром, солнце пьём,
стихом-плечом
мы подпираем
свод любви
и до крови
души мозоли растираем
друзей,
любимых
и свои.


21 марта 2011 г.
2:50