Причуды времени

Ника Лапина
    Какие сюрпризы подкидывает время... Вдруг дошло, что Маркс сказал верно: "Бытиё определяет сознание"! Только наши учителя неправильно поставили нам ударение на "бытиё". А он имел ввиду "СОЗНАНИЕ"...