Будет как прежде

Вера Ковалева -Пономарева
В забытых снах и брошенных надеждах
Я вновь иду неведомо куда...
Наверно будет всё как прежде:
Со мной не ты, с тобой уже не я...

Наверно город снова не поможет
Забыть о том, что было нам дано...
И наше время не вернется, может...
Смириться надо, просто суждено...

Пройдут года... исчезнет чувство боли,
Проснётся жизнь в заброшенных сердцах...
Придет опять весна, опять с любовью,
Уйдет то чувство, вместе с ним и страх.

Страх что не вместе - будет притупляться,
А что одна - забудется во век...
Ведь рядом сможет навсегда остаться
Другой, единственный любимый человек!!!

Я вспомню сны, верну опять надежды,
Пойду по правильному верному пути,
Тогда и будет всё уже как прежде:
С тобою я, ну а со мною ты.....