Если ждёт нас награда...

Настя Волкова
Если ждёт нас награда в надгорных мирах,
Если есть воздаянье за наш смертный страх -
То шепну на вопрос доверительно Богу
Что желает Душа, притомившись с дороги:

Мне не нужно одной всех богатств дивных Рая -
Смирно жду тех, кого в Путь земной выбирала.
И одно лишь тоску по земному разрушит:
С другом сердца взаимно проросшие души.