Волны бились о камни...

Валя Некрасова
Волны бились о камни неистово...
Разлетались солёными брызгами
Не до небушка девственно-чистого,
А до чаек - метелились с визгами...

В горы солнце спешило закатное,
Да с рассветом из моря чтоб вынырнуть...
Волны что? - это голь перекатная,
Но из жизни непросто их вычеркнуть.

24.03.20011г