Весной Амур особенно жесток

Валерий Денисов
Весной Амур особенно жесток:
пронзая стрелами сердца незримо,
любовью рАня, как заправский киллер,
он добивает нас контрольными - в висок...
***


Место            Произведение           Рейтинг
 21  Весной Амур особенно жесток   144   22.04.2022
 27  Весной Амур особенно жесток    179  21.04.2022
***