Уходят в космос наши корабли

Василь 2
                Симаков Валерий

       Уходят   к космос наши корабли!

– В  космическую даль с надеждой смотрим мы
Горит металл, идет к земле ракета
Беги к нему! Встречай его, Планета.
Запечатли, Кинематограф, этот миг!

Цель нашей жизни, как Звезда. Да, не робей!
Так что ж, что путь тернист.
Оплошность – и  расплата
Смотри! Смотри – уходит как когда-то
В простор космический эскадра кораблей!