Каддафи я жалею

Тамара Бушуева
Не знаю почему, Каддафи я жалею,
Понятно, что тиран и многое чего.
Но страшно видеть тех, которые шалея,
Устроили прилюдную охоту на него.

Идет охота словно крик последней моды,
Каких тут самолётов в небе жарком нет,
И грязноваты в Средиземном море воды,
Вот-вот расправятся, секрета в этом  нет.

По женски жаль Каддафи, гибнет зря.
Он яростный красивый бедуин,
Не малый возраст, правду говоря,
Но по брутальности такой всего один.