Благодарю за все, что есть...

Аделья Мачкова
         

Благодарю за все, что есть.
Благодарю за все, что здесь
Цветет и зреет, и журчит,
И с удовольствием урчит
От ласки под моей рукой;
За благодать и за покой;
За жизнь из сказок и чудес;
За лето, осень, зимний лес
И  за весеннюю слезу,
Что у сосульки на носу.
За пониманье – мир раним,
За то, что мы его храним.