***

Арина Левина
Как нынче весна задержалась,
Еще все снега, да снега.
И где-то в далеком городе
Живешь ты, уже без меня.

Идешь торопливой походкой
Сквозь толпы чужих людей.
И снова лишен ты покоя,
И теплоты моей.

Решаешь свои проблемы,
Которые так нелегки.
Ты снова как лист чисто-белый
Что хочешь, то и пиши.

А я каждый день вспоминаю
Твой смех и твои глаза.
Еще не решила, не знаю,
Куда я пойду без тебя.

Дорог и путей очень много,
Но ошибиться нельзя.
Нельзя отвернуться от Бога
И потерять себя.

Живу и пишу, и мечтаю
О новых своих делах.
Я верю, что наши дороги
Сойдутся в других мирах