Ты.. мой шёпот

Руслан Шафиев
Ты  и шёпот..мой, и ветер,
И надежда , и любовь.
И весенний запах...ночи,
Когда встретимся ...мы вновь

Открываем поцелуем
Запаздалую...Весну.
Закрываем поцелуем
День,...вернувшийся ко сну.

25.03.2011  23-00