Я обещал вернуться и вернулся

Чёрный Дракон
Я обещал вернуться и вернулся…
Ты выскочила лёгкая, босая…
Мой взгляд с твоим,  восторженным, столкнулся,
О, это взгляд я и слепым узнаю…

К чему слова? Ты протянула руки,
И я в твоих объятьях утопаю…
Мы растворились, кажется, друг в друге…
Слились сердца, в одном огне, пылая…

…А помнишь? Вечер,… море тихо плещет…
Твоя ладонь, в моей, ладони… тает…
Душа как птица бьётся и  трепещет,
С твоей душою улетает в паре…

Взошла луна, чтоб в море искупаться,
Вдаль протянула серебро  дорожки…
…И всё же нам…с тобой пришлось расстаться…
Жаль, крохотными были счастья крошки…

..Я обещал – и вот перед тобою,
Стою опять, и больше не исчезну…
Пойдём одной дорогой,  под  луною…
…А море будет шелестеть нам песни…